Forum sur la Thailande

Vous pouvez vous inscrire sur ce forum et posez vos questions sur la Thailande et y participer.
Forum sur la Thailande

Ce forum aide tout les voyageurs qui désire partir en Thailande ou ceux qui veulent vivre en Thailande.

Derniers sujets

» Présentation de Stanley
Mar 14 Avr - 19:30 par Stanley

» Aide financière pour vos projets
Ven 10 Avr - 1:45 par jeanleluc

» presentation
Ven 10 Avr - 1:43 par jeanleluc

» emmigrer en thailande mais,...
Mar 12 Aoû - 21:19 par rafale73

» Santé en Thailande
Jeu 19 Juin - 15:29 par zensunni21

» Le but de "Les hôtels et l'hébergement en Thailande "
Jeu 19 Juin - 15:23 par zensunni21

» diverses questions
Jeu 19 Juin - 15:21 par zensunni21

» Loué une voiture en Thailande
Jeu 19 Juin - 15:19 par zensunni21

» Travailler en tant que courtier immobilier
Jeu 12 Juin - 7:42 par amisdelathailande

Guides sur les régions de la Thailande

Visiter les guides touristiques suivant:

 

 

 

 

 

 

 

Info Immobilier en Thailande

Agence et constructeur de maison en Thailande; Agence Immobilière en Thailande

 

Biens Immobilier à vendre en Thailande;

 

Maison à vendre

 

Terrain à vendre

 

Commerce à vendre

 

Maison à louer

 

Infos sur l'immobilier en Thailande:

 

Passer une annonce Immobilière Thailande

 

 

Autres sujets de enthailande.org


    Visa O > (50 ans) ou O-A log Stay

    Partagez
    avatar
    DEGAL

    Messages : 1
    Points : 1823
    Réputation : 1
    Date d'inscription : 25/08/2012

    Visa O > (50 ans) ou O-A log Stay

    Message par DEGAL le Sam 25 Aoû - 13:44

    Je vis en couple sans être mariée ni pacsée et je ne dispose que d'une rente de 650€ par mois. Mon compagnon , lui à les ressources nécessaires pour le visa O > 50 ans ou le long Stay. Nous projetons d'aller 6 mois en thaïlande en 2 fois mais nous voudrions avoir un visa pour un an. Nous ne savons pas lequel des 2 choisir car apparemment le visa O demande à avoir un compte en banque thaïlandais avec 800 000 THB ce qui n'est pas le cas. Est-ce que les ressources de mon conjoint suffisent à m'autoriser à l'accompagner avec ce visa si j'ai un certificat de concubinage , étant donné que moi seule je n'ai pas les critères ??

      La date/heure actuelle est Sam 19 Aoû - 14:18