Forum sur la Thailande

Vous pouvez vous inscrire sur ce forum et posez vos questions sur la Thailande et y participer.
Forum sur la Thailande

Ce forum aide tout les voyageurs qui désire partir en Thailande ou ceux qui veulent vivre en Thailande.

Derniers sujets

» Présentation de Stanley
Mar 14 Avr - 19:30 par Stanley

» Aide financière pour vos projets
Ven 10 Avr - 1:45 par jeanleluc

» presentation
Ven 10 Avr - 1:43 par jeanleluc

» emmigrer en thailande mais,...
Mar 12 Aoû - 21:19 par rafale73

» Santé en Thailande
Jeu 19 Juin - 15:29 par zensunni21

» Le but de "Les hôtels et l'hébergement en Thailande "
Jeu 19 Juin - 15:23 par zensunni21

» diverses questions
Jeu 19 Juin - 15:21 par zensunni21

» Loué une voiture en Thailande
Jeu 19 Juin - 15:19 par zensunni21

» Travailler en tant que courtier immobilier
Jeu 12 Juin - 7:42 par amisdelathailande

Guides sur les régions de la Thailande

Visiter les guides touristiques suivant:

 

 

 

 

 

 

 

Info Immobilier en Thailande

Agence et constructeur de maison en Thailande; Agence Immobilière en Thailande

 

Biens Immobilier à vendre en Thailande;

 

Maison à vendre

 

Terrain à vendre

 

Commerce à vendre

 

Maison à louer

 

Infos sur l'immobilier en Thailande:

 

Passer une annonce Immobilière Thailande

 

 

Autres sujets de enthailande.org


    Les visas pour la Thailande

    Partagez
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Messages : 498
    Points : 31646
    Réputation : 9
    Date d'inscription : 04/03/2012
    Age : 21
    Localisation : Thailande

    Les visas pour la Thailande

    Message par Admin le Ven 9 Mar - 16:21

    Bonjour,
    Pour votre voyage en Thailande, aucun visa touristique est nécessaire.
    Ceci pour les français ou autres voyageurs qui poséde un passeport dont le pays dispose d'un accord avec la Thailande, soit une bonne partie de l’Europe et de l’Amérique du Nord.
    Dont si vous êtes français, canadien, belge, allemand, suisse et bien d'autres vous ne devez pas faire une demande de visa à l'ambassade de Thailande de votre pays. A l’inverse les Tunisiens doivent faire une demande de visa touristique.

    Mais, pour ne pas avoir besoin de visa, votre voyage ne doit pas dépasser 30 jours, après 30 jours une amende de 500 Baths s'ajoute à chaque jours dépasser. Par exemple, si vous voyager en Thailande pour 50 jours, vous devez faire une demande de visa touristique à l'ambassade de Thailande ou le consulat de votre pays ou le plus proche.

    Vous pouvez visiter le site enthailande.org et trouvez diverse informations sur les visas:
    Le Visa touristique de très nombreuse explications sont disponibles
    Vous pouvez télécharger le formulaire de demande => http://www.enthailande.org/les-visas/visa-touristique-tr/formulaire-de-demande/
    Les infos sur les
    Sur cet page: http://www.enthailande.org/les-visas/ vous trouveriez toutes les informations, sur le menu de gauche des infos sur les ambassades, les différents visa et bien d'autres à travers plus de 300 pages sont disponibles. cheers

    Bonne visite

      La date/heure actuelle est Sam 19 Aoû - 14:16