Forum sur la Thailande

Vous pouvez vous inscrire sur ce forum et posez vos questions sur la Thailande et y participer.
Forum sur la Thailande

Ce forum aide tout les voyageurs qui désire partir en Thailande ou ceux qui veulent vivre en Thailande.

Derniers sujets

» VISA OA Demande
Jeu 11 Juin - 23:10 par Invité

» VISA OA RETRAITE
Jeu 28 Mai - 2:14 par Invité

» Présentation de Stanley
Mar 14 Avr - 19:30 par Stanley

» Aide financière pour vos projets
Ven 10 Avr - 1:45 par jeanleluc

» presentation
Ven 10 Avr - 1:43 par jeanleluc

» demande d info
Dim 1 Fév - 0:30 par Invité

» visa retraité
Dim 1 Fév - 0:17 par Invité

» emmigrer en thailande mais,...
Mar 12 Aoû - 21:19 par rafale73

» vivre avec une pension de 750€
Mar 8 Juil - 4:32 par Invité

Guides sur les régions de la Thailande

Visiter les guides touristiques suivant:

 

 

 

 

 

 

 

Info Immobilier en Thailande

Agence et constructeur de maison en Thailande; Agence Immobilière en Thailande

 

Biens Immobilier à vendre en Thailande;

 

Maison à vendre

 

Terrain à vendre

 

Commerce à vendre

 

Maison à louer

 

Infos sur l'immobilier en Thailande:

 

Passer une annonce Immobilière Thailande

 

 

Autres sujets de enthailande.org


    Visa pour plus de 30 jours en Thailande

    Partagez
    avatar
    Cani
    Invité

    Résolu Visa pour plus de 30 jours en Thailande

    Message par Cani le Dim 18 Mar - 10:54

    Bonjour, mon départ en thailande est le 06/04/12 et mon retour le 19/05/12 donc plus de 30 jours.. comment cela se passe, c'est en arrivant à bangkok lorsqu'il me délivre le visa gratuit de 30 jrs que je demande un visa simple pour le dépassement des 14jr.. ou je dois l'avoir pour embarquer à paris.? merci
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Messages : 498
    Points : 31500
    Réputation : 9
    Date d'inscription : 04/03/2012
    Age : 21
    Localisation : Thailande

    Résolu Re: Visa pour plus de 30 jours en Thailande

    Message par Admin le Dim 18 Mar - 13:39

    Bonjour, vous devez faire une demande de visa touristique avant d'aller en Thailande.
    Vu que vous voyager pendant 43 jours, votre visa gratuit de 30 jours en tant de français ne suffit pas. La demande du visa touristique doit être fait à l'ambassade de Thailande de votre pays.
    avatar
    Cani
    Invité

    Résolu Visa touristique

    Message par Cani le Dim 18 Mar - 13:57

    Bonjour, merci d'avoir répondu à ma questions, pour obtenir le visa touristique, quelles sont les documents à fournir à l'ambassade de Thailande? Pour quelle durée se visa est valable?
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Messages : 498
    Points : 31500
    Réputation : 9
    Date d'inscription : 04/03/2012
    Age : 21
    Localisation : Thailande

    Résolu Re: Visa pour plus de 30 jours en Thailande

    Message par Admin le Dim 18 Mar - 14:30

    Bonjour, le visa touristique simple a une durée de 60 jours + des prolongation ce qui fait 100 jours.
    Pour les documents à fournir à l'ambassade de Thailande, visiter cet page: http://www.enthailande.org/les-visas/visa-touristique-tr/
    avatar
    Cani
    Invité

    Résolu Visa Thailande

    Message par Cani le Dim 18 Mar - 14:33

    Merci de votre aide, je crois avoir tout compris aux sujets des visas Smile
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Messages : 498
    Points : 31500
    Réputation : 9
    Date d'inscription : 04/03/2012
    Age : 21
    Localisation : Thailande

    Résolu Re: Visa pour plus de 30 jours en Thailande

    Message par Admin le Dim 18 Mar - 14:34

    J'ai mis le sujet en tant que:

    Contenu sponsorisé

    Résolu Re: Visa pour plus de 30 jours en Thailande

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Dim 26 Mar - 21:48