Forum sur la Thailande

Vous pouvez vous inscrire sur ce forum et posez vos questions sur la Thailande et y participer.
Forum sur la Thailande

Ce forum aide tout les voyageurs qui désire partir en Thailande ou ceux qui veulent vivre en Thailande.

Derniers sujets

» VISA OA Demande
Jeu 11 Juin - 23:10 par Invité

» VISA OA RETRAITE
Jeu 28 Mai - 2:14 par Invité

» Présentation de Stanley
Mar 14 Avr - 19:30 par Stanley

» Aide financière pour vos projets
Ven 10 Avr - 1:45 par jeanleluc

» presentation
Ven 10 Avr - 1:43 par jeanleluc

» demande d info
Dim 1 Fév - 0:30 par Invité

» visa retraité
Dim 1 Fév - 0:17 par Invité

» emmigrer en thailande mais,...
Mar 12 Aoû - 21:19 par rafale73

» vivre avec une pension de 750€
Mar 8 Juil - 4:32 par Invité

Guides sur les régions de la Thailande

Visiter les guides touristiques suivant:

 

 

 

 

 

 

 

Info Immobilier en Thailande

Agence et constructeur de maison en Thailande; Agence Immobilière en Thailande

 

Biens Immobilier à vendre en Thailande;

 

Maison à vendre

 

Terrain à vendre

 

Commerce à vendre

 

Maison à louer

 

Infos sur l'immobilier en Thailande:

 

Passer une annonce Immobilière Thailande

 

 

Autres sujets de enthailande.org


    Avoir un visa Oa en Thailande

    Partagez
    avatar
    LP
    Invité

    Résolu Avoir un visa Oa en Thailande

    Message par LP le Lun 26 Mar - 9:38

    Bonjour,
    que faut il comme document pour avoir sont visa oa alors que je suis en thailande avec un visa touriste ; j ai plus de 60 ans

    merci
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Messages : 498
    Points : 31502
    Réputation : 9
    Date d'inscription : 04/03/2012
    Age : 21
    Localisation : Thailande

    Résolu Re: Avoir un visa Oa en Thailande

    Message par Admin le Lun 26 Mar - 9:47

    Bonjour,

    Voici les documents nécessaire afin d'obtenir un visa OA;

    - Avoir plus de 50 ans lors de la demande de visa (vous avez 60 ans, donc pas de problème)
    - Passeport dont la durée de validité est supérieure à 18 mois
    - Formulaire de demande de visa dûment complété
    - Fournir un un curriculum vitae
    - 3 photographies du demandeur prises de face, tête nue, format 4X6 cm, (moins de 6 mois)
    - Une attestation de domicile
    - Une copie de relevé de compte présentant un solde créditeur de l'équivalent en euros de 800.000 baht ou un certificat de revenus mensuels de l'équivalent en euros d'au moins 65.000 baht
    - Un extrait du casier judiciaire (bulletin N° 3) de moins de 3 mois
    - Un certificat médical de moins de 3 mois, attestant que le demandeur n'est pas porteur de maladies contagieuses.

    Dans la pratique il vous sera demandé tout ou partie des ces documents



    La demande doit se faire dans une ambassade Thailandaise, ou consulat, et vu que le visa O-A est un visa non-immigrant, la demande doit se faire à l'extérieur du royaume.

    Dans un pays voisin, comme la malaisie, le Vietnam,... ou dans votre pays d'origine ou alors dans le pays où vous résider.



    La plus grosse partie du parcourt est fini,...bonne retraite au pays du sourire.

    A ce sujet, vous pouvez lire cette page: http://www.enthailande.org/les-visas/visa-retrait%C3%A9-o-a/
    avatar
    LP
    Invité

    Résolu Re: Avoir un visa Oa en Thailande

    Message par LP le Lun 26 Mar - 10:01

    Merci pour votre réponse!
    Problème régler...

    Contenu sponsorisé

    Résolu Re: Avoir un visa Oa en Thailande

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Mar 28 Mar - 15:13