Forum sur la Thailande

Vous pouvez vous inscrire sur ce forum et posez vos questions sur la Thailande et y participer.
Forum sur la Thailande

Ce forum aide tout les voyageurs qui désire partir en Thailande ou ceux qui veulent vivre en Thailande.

Derniers sujets

» Présentation de Stanley
Mar 14 Avr - 19:30 par Stanley

» Aide financière pour vos projets
Ven 10 Avr - 1:45 par jeanleluc

» presentation
Ven 10 Avr - 1:43 par jeanleluc

» emmigrer en thailande mais,...
Mar 12 Aoû - 21:19 par rafale73

» Santé en Thailande
Jeu 19 Juin - 15:29 par zensunni21

» Le but de "Les hôtels et l'hébergement en Thailande "
Jeu 19 Juin - 15:23 par zensunni21

» diverses questions
Jeu 19 Juin - 15:21 par zensunni21

» Loué une voiture en Thailande
Jeu 19 Juin - 15:19 par zensunni21

» Travailler en tant que courtier immobilier
Jeu 12 Juin - 7:42 par amisdelathailande

Guides sur les régions de la Thailande

Visiter les guides touristiques suivant:

 

 

 

 

 

 

 

Info Immobilier en Thailande

Agence et constructeur de maison en Thailande; Agence Immobilière en Thailande

 

Biens Immobilier à vendre en Thailande;

 

Maison à vendre

 

Terrain à vendre

 

Commerce à vendre

 

Maison à louer

 

Infos sur l'immobilier en Thailande:

 

Passer une annonce Immobilière Thailande

 

 

Autres sujets de enthailande.org


    Avoir un visa Oa en Thailande

    Partagez
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Messages : 498
    Points : 31646
    Réputation : 9
    Date d'inscription : 04/03/2012
    Age : 21
    Localisation : Thailande

    Résolu Re: Avoir un visa Oa en Thailande

    Message par Admin le Lun 26 Mar - 9:47

    Bonjour,

    Voici les documents nécessaire afin d'obtenir un visa OA;

    - Avoir plus de 50 ans lors de la demande de visa (vous avez 60 ans, donc pas de problème)
    - Passeport dont la durée de validité est supérieure à 18 mois
    - Formulaire de demande de visa dûment complété
    - Fournir un un curriculum vitae
    - 3 photographies du demandeur prises de face, tête nue, format 4X6 cm, (moins de 6 mois)
    - Une attestation de domicile
    - Une copie de relevé de compte présentant un solde créditeur de l'équivalent en euros de 800.000 baht ou un certificat de revenus mensuels de l'équivalent en euros d'au moins 65.000 baht
    - Un extrait du casier judiciaire (bulletin N° 3) de moins de 3 mois
    - Un certificat médical de moins de 3 mois, attestant que le demandeur n'est pas porteur de maladies contagieuses.

    Dans la pratique il vous sera demandé tout ou partie des ces documents



    La demande doit se faire dans une ambassade Thailandaise, ou consulat, et vu que le visa O-A est un visa non-immigrant, la demande doit se faire à l'extérieur du royaume.

    Dans un pays voisin, comme la malaisie, le Vietnam,... ou dans votre pays d'origine ou alors dans le pays où vous résider.



    La plus grosse partie du parcourt est fini,...bonne retraite au pays du sourire.

    A ce sujet, vous pouvez lire cette page: http://www.enthailande.org/les-visas/visa-retrait%C3%A9-o-a/

      La date/heure actuelle est Sam 19 Aoû - 14:36